Когда все плохо и не так...

Наталья Илларионова
Когда все плохо и не так,
И мучат сны,
И на душе сгустился мрак,
Дома тесны -

Иди, куда глядят глаза,
А зверь лесной
Опять и вновь глядит в леса
Зимой, весной,

И летом, осенью, глядит...
И, выбив дверь
Иди туда, скорей иди,
Волшебный зверь...