Я видел, как Тебя поносили...

Эмиль-Эрик Эртель
Я видел, как Тебя поносили
И поносят до сих пор.
Своей гордыни не смирили
Да и не знают, какой это стыд и позор.

Они кричат, что знают правду
А та далека от них
Скажи им, что они врут так получишь в морду
От таких вот искренних.

Ждут конца света, ходя во тьме
Спотыкаясь как слепые котята,
Но сильно хотят быть в этой грязной лживой теме
Нынешние девчата и ребята.

Живут, так как будто не умрут
А умирают, будто бы не жили!
Через  года о них забудут,
Как бы сейчас их не хвалили.

И до сих пор смеются и глумятся
Над Тем кто умер и воскрес.
И от пути погибельного не отступятся
Да и имеет ли в их жизни истина свой вес?

Они о жизни и не думают
Живут как звери здесь и сейчас
Того кто их создал, отвергают
И всех вокруг в своем несчастье обвиняют.

Их участь в огненной геенне
Коль не опомнятся они
Их бог чрево
И быстро пролетают земные дни.

Я знаю Ты любишь и прощаешь
Даешь им выбор, прошлое забываешь
Одних возвышаешь, других унижаешь
И все мертвое оживляешь.

Им нужно новое сердце и новый взгляд
Для нынешних девчонок и ребят.
Тех кого любят
Тех обязательно простят.

1 января 2013