Будьте добрей

Юра Вторник
Безнадежные прагматики, оригинальные и всякие
Считающие себя таковыми и настоящие -
Я пишу в столбик, но это не стихи
Просто людям так интересней читать.
Я прошу об одном вас - будьте добрей.
Ни черта не стоит ваш прагматизм
Никому ваше мнение жизнь не перевернет
Вас по одежке встречают
Такие же львы как и вы.
Что толку кривляться в зеркало множества
Выпендриваясь в глазах тех, кто тупей.
Просто будьте добрей, это придумал не я
Будьте добрей.