Это был замечательный год!

Виктор Асадов
Это был замечательный год,
Полный песен, стихов и признаний.
Это был знаменательный год,
Полный встреч и полный прощаний.

Быть могла и любовь,
Ну и ненависть тож.
Но я вспоминаю вновь
Только летнюю дрожь,
Только тихую рожь,
Да весенний птичий галдеж.