Дед Мороз? Подражая Григорию Остеру

Ребро Адама2
Если Вы с корпоратива
Приползли домой под утро...
Обнаружили вдруг в спальне
Нечто в меховом пальто -
Сцену ревности супруге
Вам устраивать не стоит.
Это конь...или грабитель...
Или просто Дед Мороз...