1-е января

Ирина Дарнина
Я сегодня недоспат
И лицом слегка помят...
Спирт малеха не допит,
Голова теперь болит.
Сам вчера в салат нырнул,
Так наелся... И уснул...
Это змеево отродье
Завело в свои угодья...
Нужно, братцы, не сдаваться!
Прямиком - опохмеляться...
Ну, а завтра я не клюну,
На гадюку смело плюну.