я не хотел так пойми

Максим Верёвкин
Я помню тот вечер когда были с тобой
Я терял свой дар речи,и не знал что со мной,
Я смотрел на тебя не отрываясь
Только В сердце моём на всегда ты осталась.
.....
Те минуты летели а сними часы
В тебе я увидел королеву красоты,
Твои нежные губы не забыть ни когда
Когда первый раз сказал я люблю тебя.
.....
...........ПРИПЕВ:...................
.....
Но так бывает душа улетает
Она вспоминает не забывает,
Сердце страдает оно замирает
Бьётся в груди любви не хватает
...
.....................................
Только рядом с тобою я чувствую любовь
За тобой на край света я пойти готов,
Очертание глаз милая улыбка
Ты для меня ты одна я люблю тебя сильно.
.....
Не хотел я любовь с тобой не расставаться
Я спорил с судьбой,я хотел с тобой остаться,
Может чем то обидел,ты меня прости
Ты ушла от меня всё осталось позади.