Послесловие к Новому году

Иван Адро
Вдоволь ели, пили, пели,
не жалели в танцах ног,
и расстались еле-еле,
пить устав на посошок.

Новый год встречали с толком,
жгли под теледребедень!
После спали долго-долго,
перепутав ночь и день...