Я ангел твой, да, я твоя судьба

Николай Климкин
   

Я ангел твой, да, я твоя судьба,
Спустился я по воле Бога,
А с ним у нас одна дорога,
И ждёт меня тяжёлая борьба.

Я за тебя, Россия, постою,
Достану меч, наточенный звездою,
И помолившись в храме перед боем,
Полки за Русь Святую поведу…

А ты проснись, любимая моя,
Стряхни с души тяжёлые оковы.
Мы не рабы, мы - Русичи, мы снова
Глядим на  лес и голые поля…