Небесная мечта...

Раиса Шурганова
Поверив мечте и в себя,
Журавлям я поверила…
Традиции предков чтя,
Огню, мечты поведала…

Горит лампадка* на заре,
И провожает стаи в путь.
Языком пламени, их путы,
Сжигая – до сути…

А суть проста!.. Она – в мечте,
Жить в степях, огнём горя.
Традиции предков чтя,
Лампадкой светить на заре.







*Лампадка - сочетание земли и огня — символ Человека, его сущности, назначения, цели.



                01.01.13 г.    17 час. 45 мин.