Праздник вселяет надежды

Владимир Николаевич Гладышев
        ***

Празднуем Новый год, мы как прежде.
Единственный праздник вселяет надежды.
Надеюсь на то, что лет через пять,
Станет народ России единым опять.

Сейчас нет единства в российском народе,
Хотя, такой праздник придумали, вроде.
Надеюсь на то, что к тридцатому году,
Придут и Свобода, и Счастье к народу.