С Новым Годом!

Павел Юрлов Чабанюк
 Хочу,С Новым  Годом!!!  Поздравить  тут  всех.
 Да не  покинет, Вас  радостный  смех. 
 У елки  нарядной друзья, хоровод. 
 Будет  веселым,  наш  Новый  год...
 Счастья,  здоровья  и  радости  в  дом.
 Дни  пусть  проходят  у  всех  торжеством.
 Чистого  неба  над  головой.
 Пусть сбудется  всё,  что  было  мечтой.
      
                С  Новым  2013  Годом!!!