Новый год идёт к нам дом!

Бумажный Журавлик
Снег пушистый за окном,
Новый год идёт к нам дом!

Мы к его приходу сами
Разукрасим зал шарами.

Все игрушки наши с полки
Посадили мы у ёлки.

С папой сделали хлопушку,
С мамой белую игрушку.

Дедушка зажёг гирлянду,
Засверкала, как брильянты!

А красивые снежинки
Нанизали мы на нитки.

Как красиво стало вдруг!
Новый год, входи к нам, друг!