новый год

Виталий Скляров
в снежинках первых января,
я к вам иду любовь даря.
я долгожданный новый год,
мне радуется весь народ.

от звезд зависеть будет как,
и чем одарен каждый знак.
а от меня вам всем привет,
пореже ссор, поменьше бед.

любви побольше и добра,
большие горы серебра,
а детям сладости и смех.
пусть всем сопутствует успех ! (ВС)