Бытовое волшебство

Андрей Сметанин
Короткий урок
Волшебства бытового:
Слова ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,
ПОЖАЛУЙСТА, ЗДРАВСТВУЙТЕ
И ИЗВИНИТЕ
Творят чудеса.
Чаще их говорите!
Так просто, но это -
Великое знание.
СПАСИБО, что слушали.
И ДО СВИДАНИЯ!