О природе

Фёдор Локтионов 2
Веселись,народ,гуляй,
Пусть радуются все.
К нам пришла весна красна
Вся в своей красе.

Растопив кусочки льда
Солнечным теплом.
На реке бурлит вода,
Искрится серебром.

Зашумел листвою лес,
Зелено кругом,
Майский жук в листву полез
Да ударил гром.

Сколько запахов вокруг,
Скажу вам,не тая,
Землю я люблю свою,
А она меня.

Ф.Г.Локтионов