2013

Конь Въ Пальто
          2013 год! Своего рода знаменательная дата.
Столетие с момента наиболее благополучного состояния
Российской Империи за все времена. Помните, все достижения
Советского Союза его вожди и их подчинённые всегда сравнивавли
с 1913 годом. Но никто из них никогда не говорил о том, как
жили, любили, праздновали  обычные люди того времени.
Не только пролетарии.
          С Новым годом, друзья!
          Пусть 2013 год станет для всех нас таким же благополучным,
как и 1913 год для наших прабабушек и прадедушек. Только бы
не последовал за ним "семнадцатый".