Новый год, Золотой граммофон

Виктор Веселый
 
              Пусть Новый год скорей приходит,
              Максим пусть с Филей колобродит,
              Пусть много лет  еще бомонд
              Шедевры древние поет.

              Как вечны Аллочкины песни,
              Мужья их нам поют, хоть тресни,
              Но видно вечны наши муки,
              Уже поют со сцены внуки.

              Немного всем разбавил краски
              Наш вездесущий Коля Басков
              И сладко пели, в унисон,
              Нам Анни Лорак и Кобзон.
 
              Дуэтом с Верой, Розенбаум
              Бомонд наш славно позабавил,
              Речитативом пела пара,
              Дуэт спасала лишь гитара.
   
              Всех перлов нам не перчесть,
              Бомонд спасла благАя весть -
              Опять пошел по всем каналам
              Наш фильм - навечно, "С легким паром".

              Вот приз в руках и чудо - сбЫлось,               
              Прекрасен миг - он наступил,
              И время вдруг остановилось -
              Как балерина у перил.

                01.01.2013

                Фото: Игорь Гузей