Из книги жизни страниц не вырвать...

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла:"О Хильде"


Из книги жизни страниц не вырвать, лет не стереть
А за плечами – опыт ошибок слишком большой…
Вот только, что делать с моей молодою душой
Она всё цветёт и с годами - не хочет стареть…

15.03.2012г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА