Пионерские костры...

Rashid
«Гори, костер, поярче!
Гори, не догорай.
Мы завтра лагерю скажем:
Прощай, прощай, прощай!» 1963
******************************************
1963 ------ 2013 полвека...

Гори,
костер, поярче,
Гори,
костер, пожарче.
Маэстро, нам песни пропой о любви,
Гори, гори, гори!

Мы здесь собрались на гитарах играть
И лучшие годы свои вспоминать.
Мы песни друг другу подарим свои,
Гори, гори, гори!

Это правда, это правда, осень лучшая пора,
Когда вместе собираются закадычные друзья.
Это правда, это правда, что горят в сердцах костры.
Гори костер пожарче,
Гори, гори, гори!

Мы те,
Кто любит песни,
Мы те,
С кем интересней.
Мы те, кто рады всем везде,
Мы те, мы те, мы те!
Мы здесь собрались на гитарах играть
И лучшие годы свои вспоминать.
Мы песни друг другу споём о любви,
Гори, гори, гори!