Пункт назначения

Путь Сердца
ЛЮБОВЬ сильнее обид!
Какими бы жестокими они ни были...
И Сердце на страже, не спит...
Мы к месту назначения прибыли!

ЛЮБОВЬ моя! ТЫ - солнечный Путь!
Из нежного лунного кружева...
Всегда-всегда-всегда со мною будь!
Энергией ТВОЕЮ мы разбужены!

Сквозь тернии, с заблужденьем борясь,
Прорывались мы к Свету Небесному...
Рвалась, но вновь крепчала наша связь!
Стремились мы к Родному и Чудесному...

Кто ищет, находит всегда!
Кто дарит, обретает Надежду...
Волшебная ЛЮБОВЬ... ТЫ нам дана,
Чтоб облачить нас в вечные одежды...

...2013... :)

От всей Души поздравляю всех с новым годом! Годом удивительных перемен в наших Душах, в нашем сознании и мироощущении...

Я желаю каждому из нас ЛЮБВИ, Гармонии, добрых чувств, исцеления сердечной боли, Надежды, Веры, терпения и оптимизма на нашем нелегком Пути развития... я желаю каждому из нас удивительного счастья, которому нет равных по силе и глубине проникновения на Земле - СЧАСТЬЯ ЛЮБИТЬ!... истинного счастья, которое делает нас добрее, милосерднее, красивее, нежнее, чувствительнее, терпеливее, мудрее и талантливее! Я желаю всем нам в это удивительное время перемен, в новую эру, в которую мы с вами вступили не без потерь, ЛЮБВИ! ЛЮБВИ бесконечной, бескорыстной, искренней, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ и радости от общения с БОГОМ в своей Душе...

Я бесконечно верю в то, что мы приходим в этот мир, чтобы познать самое удивительное чувство всех времен и народов, вечное творение БОЖЬЕ, проявление ЕГО во всём и вся!... Я верю в то, что мы приходим в этот мир, чтобы научиться ЛЮБИТЬ!...  и это самый главный наш ПУТЬ! на Земле и на Небе... Куда бы мы ни шли, мы всё равно вернёмся к БОГУ!... и всё равно познаем ЛЮБОВЬ!...

Счастья ЛЮБИТЬ желаю каждому из нас в этот удивительный новый год и всегда! Если бы можно было бы обнять каждого лично, я бы, непременно, это сделала сейчас! С новыми добрыми чувствами! С НОВЫМ ГОДОМ! С ЛЮБОВЬЮ к вам... :)