Красота природы вдохновляет...

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла:"О Хильде"


Красота природы вдохновляет
Круглый год – и летом, и в ненастье…
Человек испытывает счастье
Только, в чём оно - не понимает…

15.03.2012г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА