Ёлки...

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Искры из хосписа».
                Читайте на страничке.

Предновогодье плакало...
Капало
С крыш...
Слезами???
Мы сами
Не знали
Этого...

     30 декабря съездил утром в хоспис... Повидал друзей, в которых жизнь яркими-яркими искорками теплится... Друзей, в которых СТОЛЬКО ВЕРЫ В ЖИЗНЬ, коей всем здоровым пожелаешь...

Плакалось...
Через дорогу...
За порогом обители...
Видели бы Вы...
Видели...
Видели бы Вы,
Сколько Света мирного,
Смирного,
В глазах затухающих,
Как свечка...
...Речка...
Уже подо льдом речка,
Уносящая души...
Слушай!
Они дышат!
Слушай!
Открой уши,
И внимай...
Ай.....

     В 14.00. была «ёлка» у Варюшки... ТАК ЗДОРОВО!!!
     «Куча» гостей!  «Куча» подарков!  «Куча» впечатлений!!!

- Пап-Саш... А когда мы встретимся?
- На Рождество, милая... Раньше никак...
- Как же так?
- А, через все препоны!!! Сквозь слёзы и стоны... Встретимся!!!

...Я целую тебя, пап-Саш...
(1 января 2013 г. 19.12.)