Городу, где никогда не была...

Джессика Просто Джессика
Я никогда не бродила по твоим улицам,
Не гуляла в парках,не отдыхала в скверах,
Не рисовала бабочек пепельно-серых несимпатичных,
Неинтересных и неумелых...

А Он живет там,
Целует его Осень,
Город встречает огнями,теплом и светом
И Он рисует бабочек тихо,печально,будто прощаясь с навек уходящим летом...