Новогоднее

Солованна
Не стоит мечтать, и бороться не стоит,
Не нужно пытаться достать до небес.
Да, мы - не подвижники, мы - не герои,
Да, мы не достойны великих чудес.
не нужно гореть, надо только согреться,
И завтра, пусть будет точь в точь, как вчера.
Вот только порою царапает сердце
Осколочек веры в победу добра.

Год новый стоит при дверях и стучится.
И только куранты пробьют первый раз,
Заноет душа: "Неужели случится?
Неужто свершится победа? без нас?"
И мы на мгновение станем как дети,
Глаза распахнем и воскрикнем: "Ура!"
И как фейерверк наши души осветит
Осколочек веры в победу добра.