Зимнее регби

Олечка Афанасьева
                Зимнее регби

Снег,пушистой,белой кошкою,
Все пути замел, дорожки
Это значит рождество
К нам идет
Пусть елка в каждом доме,
Про праздник нам напомнит,
И красные драконы
За горизонт уходят
Искрится лунный свет
В рождество!

Припев:
Эльфы играют на свиолях
На берегах
Зимней реки  из звезд
Чудеса
Будут всерьез

Красит ветер окна инеем
Создает картины зимние
Колокольчики звенят, тут и там
И пусть к моим соседям
Алиса в гости едет,
А мы цветов нарвали
В серебряные сани,
И мчимся быстрой птицей
В рождество-о-о

Припев: