Славно год провели

Александр Самчук
Хорошо, что открывши глаза, я увидел свой дом…
Гулким эхом на кухне возникли и смолкли шаги…
Голова не моя и язык шевелится с трудом…
Чья-то прядка волос мне щекочет запястье руки.

На столе и на стульях полнейший тряпичный бедлам,
Территорию рта мне пометили злые коты…
Я взглянул на себя – оказался, в чем мать родила…
Рядом девушка спит, не скрывая своей наготы.

Жаль не помню всего, потерялся в четвертом часу…
Кто на кухне моей? И откуда девица взялась?
Славно год провели… Эх, сейчас бы немного кваску
И, пожалуй, могу  посчитать я, что жизнь удалась!
---
Слава Богу, Л.Г.))