Боль кусается и жжётся

Виктор Волков 2
                *   *   *
Боль кусается и жжётся.
Смерть безжалостно смеётся.
Время точит лезвиё ...
Жизни нет, одно жульё.

Будем время потрошить.
Будем жизнью дорожить.
Боль зубастую убьём ...
Спляшем, вольную споём.