Пусть говорят, что нет чудес...

Алла Байкова
Пусть говорят, что нет чудес,
Но мы живём – и это чудо.
И ветра шум, и синь небес,
Пока мы живы, с нами всюду.

Мы то смеёмся, то поём,
То плачем, если вдруг нам горько,
И счастья ждём, как прежде, в дом,
Оно приходит с ёлкой колкой.

Оно приходит к нам из детства,
Из ярких праздничных огней,
И в этом вихре чародейства
Сердцам всё слаще и больней.



1999 г.