Молю Пиши! Пиши, поэт!!!

Левиа
Пусть в эту ночь и в этот вечер
Вам милый скажет» Я люблю",
А сын» За всё благодарю",
А дочь примчит скорей навстречу,

Внучата кружат хоровод
И улыбнётся вам прохожий,
Соседи вас поздравят тоже,
Пушистик песенку споёт.

Пусть слов слетают вереницы,
Несущие добро и свет
И длится это много лет
И да воздаст вам Бог сторицей.

В труде рождаются творенья,
Читаемые сотни лет
Молю» Пиши! Пиши, поэт!!!"
И Богу ты воздай хваленье!!!

За милый взгляд и за улыбку,
Что вам подарена при встрече,
Что путь любовью был отмечен
И за Божественные свитки,

К вам ниспускаемы с небес.
Талант, дарованный от Бога,
Чтоб славить Его чудным слогом
Твердя» Христос рождён и Он воскрес!!!"