нас ждет незыблемый покой...

Дмитрий Зайцев 4
Нас ждет незыблемый покой,
И очень долгий зимний день,
Как будто, в гости на постой
Вернулась собственная тень,
Как будто, маятник затих
Настенных солнечных часов,
И лучик солнца - желтый штрих,
Закрыл все двери на засов.
Как будто, я успел понять,
Но так же быстро позабыть
И в суматохе потерять
Любви связующую нить...