Точка отсчета

Оксана Снег
Толчок.
Удивление.
Ориентировочный рефлекс.
Момент озарения
и –
напролом через лес…
Птицей испуганной сердце
бьется
         в грудной клети,
чувствует –
         не отвертеться:
вспомнило,
         как любить…
Качнулись весы эмоций,
утратив
        прежний
                баланс -
смеются,
         мойры смеются,
впрядая
         в судьбу
                шанс…

Отведаем это блюдо –
дважды яду не пить:

ТАК РЕДКО
ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ,
СПОСОБНЫЕ УДИВИТЬ!.. )))