Заветные письма

Святослав Супранюк
Наши письма нас переживут.
Может быть сожгут их, не читая.
Может, погрустят о нас, листая.
Может и на суд нас призовут...

Может, проклянут, возненавидев,
осуждающе нахмуря бровь.
Может, позавидуют, увидев
в наших откровениях любовь.

Нас не будет - стерпит всё бумага,
на которой письма и стихи.
Будь что будет - это наша сага,
наши тайны, страсти и грехи.

Судьи! Отделяя Тьму от Света,
начинайте с этого сонета!