Дворник души

Сти-Шило
***

Я в Новый Год,увы, не пьяный,
Из сердца выметаю сор...
Прощаю все твои обманы -
/Судьбине я не прокурор/...

Простимся просто, без прелюдий,
Зачем друг друга упрекать -
Мы с декабря - чужие люди,
К чему в несбыточность летать?

Владимир Зайченко
=================