Закружится снежок

Ирина Лепкова
Седою белой пеленой

 Закружится снежок,

 И упадёт на горы, на поля…

 И день остыл, и белые берёзы,

 Скучая без тепла, оденутся в снега!



 Как хороши проказы

 Матушки-зимы,

 Её сугробы, льдинки, иней!

 Мы ждём весь год

 Её седой напев

 И смотрим на снежок,

 Парящий налегке,

 Искрящийся и синий!

 IVL