Не помню дат рождений и смертей...

Ирина Науменко
Не помню дат рождений и смертей,
счёт не веду годам быстротекущим;
и повторю за кем-то из людей:
жизнь – это миг меж прошлым и грядущим.

Мгновенье, что сжимается, и вот
осталась на бумаге только точка,
что Божий ластик без усилия сотрёт
ввиду своих всевластных полномочий.