Я люблю...

Геннадий Смирнов 2
Я люблю...
Дни приходящие...с ночкою длинною,
облако в тучках...плывущее зарево,
дебри лесные...с озёрною тиною,
зимы холодные...снежное марево.

Я очень люблю...
Наши детские шалости...
сны...где проходят волшебные нежности,
звуки высот...для души...эти малости,
просто смотреть...на долины безбрежности.

Я сильно люблю...
Милые руки твои...и дыхание,
шёпот желания...все откровения,
то...как ласкаешь...любовь с придыханием,
не отдавая наш искус сомнениям.

Я люблю...