О Российских реформах

Владимир Мацко
                Иван Андреевич Крылов 
 

“ Однажды Лебедь, Рак да Щука
  Везти с поклажей воз взялись …”
  И расцвели в стране:  наука,
  Культура, сельское хозяйство,
  Образованье (как услуга),
  ЗдравоХранение и … жись!!

                M.V.