Новогоднее застолье!

Марина Денель
Новый Год наступил! Застолье!
Звон бокалов! Гурьба гостей!
Тосты! Смех! Подарки! Веселье!
Угощенье на радость всем!

Заливное, сёмга солёная,
Колбасы нарезка, сыр!
Зелень, свинина копчёная,
И мороженое Пломбир!

Мандарины, вино, шампанское,
Сельдь под шубой, грибы, оливье,
Пирожки и торт на сладкое,
Пастила, зефир, монпансье.

Да! Спасибо! Наелись на славу!
И в бессилии сползаем под стол!
Так, всё виноваты салаты!
Или праздник большой: Новый Гооод!