Когда сердце забьётся тоскою...

Абазова Инна
Когда сердце забьётся тоскою,
А душа словно в клетке орлица,
Я кресты отмечаю рукою,
И молИться, молиться, молиться.

Я не знаю дороги другой,
Я по этой идти не устану,
Лишь она приведёт нас домой
И залечит душевную рану.

Только вера спасает меня
От страстей и соблазнов ненужных,
От голодного воронья,
И законов, душе моей чуждых.

Это истинный путь- не каприз,
Ведь мне сердце соврать не посмеет.
И в минуту печали моей
Лишь молитва мне душу согреет.