Грех

Александр Захряпин
Проникнув в душу глубоко,
Он истязает человека.
По мне, так лучше быть калекой,
Чем жить под властию его!

Бороться с ним весьма непросто-
Без Божьей помощи, нельзя.
Любовь в душе с собой неся,
Гони врага пока не поздно!

С молитвою пред Богом пав,
Очисти душу покаяньем.
И с откровенным упованьем,
Признай, что вовсе был неправ!