Люблю я Зиму, Тёплое Питьё!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«ПРЕДЗАКАТНАЯ ПЕСНЯ»

Люблю я зиму, тёплое питие,
И солнце, утопающее в туче,
Снег так и валит, но моё житие
Становится от этого всё лучше!

А летом у меня, иной расклад —
Пусть плавится молочный шоколад,
Мороженое тает на бегу,
Всего мне вдоволь на моём веку!

По осени — на листьях ворожу,
И под ноги себе я не гляжу,
Пусть даже на тропе лежат алмазы,
Я не нагнусь за золотом ни разу!

Весной же, чуть взойдёт любой росток,
Зелёный, самый маленький цветок,
За ним полезу, вымокнув насквозь,
Вот, так живу, сама с собою врозь!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/02/25/6522
«Я легкокрыла, я Благая Птица!»