С Новым Годом!

Анфиса Михайлова
Опять зима!И Новый Год
Уже стучится в двери
И,как всё это ни смешно,
Я снова в счастье верю!

Оно,конечно же,придёт
Всё в золотом сиянье
И яркой краской расцветёт
Мир долгих ожиданий

Оно,наверное,в пути
И опоздать боится
Прошепчет тихо "Не грусти!"
Ворвётся синей птицей!

Мелькнула чья-то тень в окне
Звонок залился трелью
Ну,здравствуй счастье!Ты ко мне?
Ах ,ты ошиблось дверью

Ну что ж,Бывает,Ерунда!!
Пусть на часах без двадцати
Но,если очень-очень ждать
Не может счастье не придти!