Века идут чредой, а дни считает год

Валерий Чебыкин
Века идут  чредой,  а дни считает год
Со счета сбились мы в  количестве невзгод
Не знаем до сих пор,  где древа жизни плод
Где он растет? Зачем? какой нас ждет исход.