Охота

Оксана Снег
Ах, охотник мой, уверенный
на все сто!
Притаился ты за деревом -
свил "гнездо"...
Ждешь, когда добыча выскочит
на тропу?
Только ты, мой милый, вычислен:
за версту
запах стали и запала
разнесло –
не простое это, право же,
ремесло… )))
Ах, азартный мой, молоденький –
всё в масть!
Что ж,
       охота на охотника
                началась… ))))