Весь день снег

Николай Зотов
весь день шел снег
померкнувших желаний
идей затоптанных
мерцающих созданий

весь снег шел день
на времени полях
следы глубокие
в разрушенных мирах

сокровищами снежной королевы
пронизаны отравлены сердца
и под метели леденящие напевы
не оживить черты застывшего лица