Ты перестал мне сниться

Светлана Репетина
Ты давно, как будто умер, перестал мне сниться.
Ночь просила показать я  хотя б ресницу,
НА щеку опавшую,
Нелюбимой ставшую.
Ты давно, как будто умер, не пронзаешь тишины,
Попросила ветер я, донести мои мольбы
Тихие, уставшие,
Без вести пропавшие.

Обнимают меня руки не твои, чужие,
Думаю: твои…
И целуют меня губы не твои родные,-
Верю, что -твои…
Под венец зовут меня голосом иным,-
Знаю:не твоим…
Любят всей душой и сердцем тёплым и  живым,
Жаль,что не твоим…

Верю и надеюсь,
                больше не прошу.
Я сама к тебе явлюсь,-
                сны разворошу…