любовь за окном

Ники Версус Клан
она сидела у онка
одна и плакала в дождь
впрочем как всегда
рисовала его имя на стекле
а слезы текли по щеке
она любила его
и ненавидела ее
просто за то что
с ним она рядом
забравшись на крышу дома
лна просто кричала имя его
и каждый раз когда она спускалась
приходило смс со словами "прости"