О празднике конца света

Надежда Клубничкина
На Руси у нас всегда -
Праздник - это ведь гульба!
Что за праздник? Всё равно!
Было б только бы вино!

И поэтому,друзья,
Счесть нам праздников нельзя!
Начинаешь их считать
И значение понимать,
А уже кругом двоится,
Расплываются все лица...

Что ж пора идти в ларёк,
Ведь конец уж недалёк.