Любимый праздник - Новый Год!

Ольга Суслова
Любимый праздник - Новый Год,
Он зимней ночью к нам придёт!
И постучится в каждый дом.
Планете он разгонит сон.

Мы соберёмся за столом,
В бокал шампанского нальём -
Часы двенадцать раз пробьют,
Как ждали этих мы минут!

И пусть мороз суров сейчас,
Он нам не страшен в этот час.
Его проказы веселят,
Огни на ёлочке горят.

Уютно в доме и тепло,
Искрится сладкое вино!
Продлится праздник до утра -
Пришёл к нам Новый Год, Ура!